Pegunungan seputar Parangtritis tinggi ndak ya…?

19-Jan-2009 at 08:41 6 comments

Salam olah raga….
Temen-temen anggota Komunitas Sepeda Sembada ( SPEDA ) pada khususnya, and penggemar sepeda pada umumnya..( resmi buanget…) ada tawaran nich, dari salah satu anggota SPEDA kita…Mas Kunto…gimana kalau kita nyoba trek bareng ke Pegunungan sekitar Parangtritis…katanya sih tidak berat tapi berat sekali..he.he.he, and pemandangannya katanya lumayan anginnya panas-panas suegar, tapi yang terpenting cepet gosong awake,..gimana..? kalau OK kita rencanakan..( jangan takut capek dulu..kesananya kita angkut..pakai truk..biar..embeek-embeek..ha.ha.ha) and kuliner asyik di DEPOK ( yang jelas biaya tanggung bareng )…, kita tunggu tanggapan dari temen-temen…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Liputan : GENJOT AWAL TAHUN 2009 GENJOT TOUR DE SEYEGAN

6 Comments Add your own

  • 1. evie  |  20-Jan-2009 at 12:59

    kayaknya yang bikin gosong gosong ini yang perlu dicoba….hehehe….
    daripada “sun bathing” kayak bule bule….
    if gak ada aril melintang ehh…aral melintang,
    sy ndaptar yak pak kumendan!

    Reply
  • 2. Tamzis  |  21-Jan-2009 at 08:39

    menarik cuman … pulangnya aja yang diangkut trukknya … pagi khaan masih seger. Rancang aja Februari karo jajal kaos baru nek wis dadi.

    Reply
  • 3. Bagong  |  22-Jan-2009 at 13:13

    aku juga setuju berangkate nggenjot, pulang naik truk ben mbek-mbek…

    Reply
  • 4. hnd  |  30-Jan-2009 at 10:05

    Boleh dicoba..tp sebaiknya tour leader harus (survey) jalurnya. Skdr saran, kalau mau trek naik turun, jalur selarong juga bagus, trek dan pemandangannya. Starting point bisa dari Kec. Gamping .. durasi gowes 2 jam sudah cukup termehek-mehek..hehe

    Reply
  • 5. tommy  |  10-Feb-2009 at 07:48

    ikut usulnya..bagus tu coba trek selarong..sukur2 dikasih yg extrim..bwt nyoba kemampuan sepeda+nyali…sukses slalu bwt tmn2 sepeda sembada

    Reply
  • 6. Jacky-JQ  |  11-Feb-2009 at 11:34

    Wah.. yang sepeda-nya bagus dan berani nyali-nya seneng pilih Selarong.
    Kalau aku seneng juga yang termehek-mehek (‘kemringet’) asal gak extrim ndak kasihan sepedanya .. hee.. he…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Tentang SPEDA

Komunitas Sepeda Sembada (SPEDA) merupakan wadah Pegawai Negeri Sipil penggemar olah raga bersepeda di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman yang dilaksanakan rutin sebulan sekali setiap hari Jum'at minggu kedua

Penanggalan

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Statistik Kunjungan

  • 24,914 Kali

Berita Terbaru


%d bloggers like this: